Pessoa Amada

Olho os fios de ouro reluzente dos seus cabelos,

Que agora pelas belas mãos recolhidos,

Como rosas estendidos junto pescoço

Fazeis que sua graça se acrescente

A cor alva doce afável

Traz nos lábios um belo sorriso

Meigo um gesto carinhoso

Tudo que lhe falta é alegria

Como se faltasse um pedaço

Ou cortasse por um momento seu fôlego

Se precisamos de tudo sem saber o quê

Há necessidade de amar, sentir-se que é correspondido.

Pode ser estranho, mas sentimos felizes

Em ter a pessoa amada por perto

Dizer o quanto a ama, ouvir e sentir que é amado.

É sentir que essa luz que brilha dentro de nós, não se apagou.

Andradep
Enviado por Andradep em 20/08/2006
Código do texto: T221011