A NOITE É MÁGICA, ENCANTADA

JoaKim Santos

O sol sorri e voa na magia da ilusão

Ao entardecer preparam-se os momentos

Da brisa que chama a ária no coração

E a noite é um encanto de sentimentos

Um passeio pela noite, é hora de amar

A noite é dama da riqueza e fantasia

Com sublimes historias para contar

Hora de muito amor e de tanta folia

A noite é mágica e faz todos poetas

A noite é encantada, dos sonhadores

É a ideal para os imitados profetas

A noite não deixa de ser silenciosa

É a madrinha de primorosos amores

A noite é prece, é sedução...é atenciosa

Portugal / Loures

13Abril2010

........................***....................

OBRIGADO BELA PELA TUA LINDA INTERAÇÃO

A noite é mágica e feiticeira

é o encanto dos poetas sonhadores

é noite nos emociona de tanta maneira

e acolhe sempre os grandes amores.

belo soneto muito bem inspirado,meu Joakim

um beijinho Bela