Eu nasci assim.

Para ser o pássaro voador.

E não fixar em nenhum amor.

Viver por viver e sempre crer

No que dá mais prazer.

*-*-*-

Se aqui cheguei.

O desastre visualizou.

Problemas a enfrentar.

Mentes a minha acompanhar

*-*-*-*

O que não se entenderá jamais.

Explicar jamais será minha função

A razão centralizada da minha ação.

*-*-*-*

Se queres me acompanhar

Estude a minha forma de agir

Pois não pretendo jamais ela corrigir.

*-*-*--