Sussurros d'Alma

Versei o puro amor com rimas de saudade,

saudade que traduz ternura e nostalgia,

e analisei a vida em busca da verdade,

na lente refratária da filosofia!

Vivendo as emoções, versei a identidade,

do pranto e do riso, dor e alegria,

e fui rimando até que a obscuridade

ganhasse claridade em minha fantasia!

À obra do Senhor prestei minha homenagem,

reflexões morais sempre trazendo à palma,

tentando dar ao verso o brilho da pureza...

Para dizer ao mundo o que sentiu minh'alma,

rimando com amor, tentei achar a imagem,

versando a luz do sol no sonho da beleza!

Walter Faria Pacheco
Enviado por Walter Faria Pacheco em 20/08/2006
Código do texto: T221136