Certeza de Cristal

[Pobres rimas... raro sentimento...]

Sobre esta clara pele aveludada,

Derramo palavras umedecidas

Na delicada fusão destas vidas

Que se entrelaçam nesta madrugada.

Os lábios que ofertavas acanhada,

Os olhares e as carícias contidas

Só restam nas páginas recolhidas...

Hoje só me sorris realizada.

Repousa-me no pensamento agora

A certeza do amor indiscutível;

Aquele que alimenta, revigora...

Mas me dorme n’alma um temor terrível

De que esse amor que chega sem demora,

Sem demora assim se torne fungível.

Éder de Araújo
Enviado por Éder de Araújo em 20/08/2006
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T221140
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.