FOI EMBORA...




Um dia, ele aqui, se achegou
Nessa casa, que era antes, tão vazia
Na cozinha ele até se ajeitou
E a panela se encheu de alegria

Outro dia, ele disse: - Eu vou embora!
E deixei, pois era o que ele queria
Saiu daqui de dentro, e foi prá fora
Eu pensei que mais nunca, o veria

De manhã, prá minha grande surpresa
Veio ele, tomar só um cafezinho
Era a última vez, dava a certeza

Mas de tarde ele volta sorrateiro
E de noite o recebo com carinho
Foi embora mas voltou o ano inteiro...
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 21/04/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2211408