O mundo me esqueceu

.

Criei raízes sustentáveis.

Fui a marginalização das idéias

Busquei formas renováveis

Tirei da noite a esperança.

Do esquecer até o bem querer

Nas listas perdidas no espaço.

Criei tantos laços

E de fortes e grandes abraços.

O mundo não nos esquecerá.

Ele dá um tempo para pensar

Que temos uma trajetória a compensar

Seremos sempre nós a girar essa dimensão.

E o faço com grande paixão.

Levarei os amores com grande emoção.