O que nos diz o passado.

Pode trazer a bela recordação.

E muitas vezes a nossa frustração.

Daquilo que sonhamos não realizados.

Ou do predileto amor perdido.

O que diz.

É o que pretendemos esquecer.

Ou mesmo revigorar.

E de novo até mesmo amar.

Aquele pensamento astuto.

Você sempre a fugir.

Acabou um dia por consentir.

Sinto hoje a alegria de ter buscado.

Você! Para meu maior alento.

Na minha historia a historia editada.