O tempo.

Define-se e não se exprime.

O ser humano a contrariar.

Com ele nunca conformar

Vai-se, e não se redime.

É auto-definição, que vai de segundos.

Pequena fração pode nos tornar moribundo.

É também a hora! Marcadora do trabalho.

Tem boas limitações! Como trabalhador atrapalho...

Pelos Deuses aqui demarcados

Nossa existência delineada.

E nunca aceitada.

.

Concordamos com tudo que ele possa exprimir.

Menos o momento de nós partirmos.

Ai! Queremos o repelir.