Assim caminhar

Caminhar assim sem ter para onde ir.

Idiotas sem saber mesmo pensar.

Algo para lhe confundir.

Quero meus passos dominar.

*-*-*-*-*-*-

Vejo luzes que passam.

Minha mente se Poe a imaginar

Como foi bom aqui chegar.

Em imagens conflitantes. Determinar

*-*-*-*-*

Que o mundo não para aqui

Nos meus internos circuitos eletrocutados.

Por muitas vezes concertados.

*-*-*-*-*

De mentes retardadas.

As melhores canções editadas.

Fagulhas de naturalidade. A emoção consternada

*-*-*-*-*-*-