Para não mais chorar.

O primeiro encontro.

Chamado até sem saber.

Quem poderia ali responder

Inocente e até carente.

Pra nunca mais chorar

Eu a vi tanto isso fazer

Logo notei! Era de prazer.

De comigo até estar a falar

Á vida se faz consciente

De forma independente.

Caramba ficamos carentes.

E se um dia lagrima cair

É porque as amizades serão eternas

E delas a nossa dependência plena