PROJEÇÕES DA ALMA

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Um ponto de exclamação.

Na nossa mente em confusão.

É, o ocultismo realidade ou ficção.

Estudá-lo é nossa obrigação.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Dotados de inteligência, e razão.

Poetas, de Deus recebendo instrução.

Jamais das Almas negarem a existência.

Deixemos isso para a ciência.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Elas, almas amigas e irmãs

Coligadas, fazem as projeções

Nosso pouco conhecimento não vê evoluções

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Quando de fato é impetuoso o fato.

Que ficamos por vezes estupefatos.

Razão da comunicação fácil! Será???

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*