Em Troca

Escrevo em nebulosa manhã

Quando tudo está cerrado

Não me descortina porta sã

Meu passado emaranhado.

Dilema oculto à raiz do sol

Lançando mórbidos raios

Cálida sombra em atol

Sobras, putrefação, desmaios.

Entrelaçada, segue miúda a vida

Pela rédea que lha impomos

Saco de juta cobre mente despida

À partida, ensangüentados somos.

Quisera retribuir o mel que me lambuza

Folha, pena, inspiração e musa.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 20/08/2006
Código do texto: T221166
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.