VEJAM SÓ

As historias muitas vezes se repetem

Com elas quantas vezes competimos.

Falhas no momento cometeram.

Vejam só. Temos que as vive-las como é

Caminhamos para um fim.

Temos que, não nele a pensar

Sim, outro a ele determinar

Parar é extinção a antecipar

Vejam só

Quero amar e amar

E se preciso por amar, também chorar

Insiste-se

A meu lado quero alguém

Vejam só! Quero só você.

FRASE

QUE A VIDA TEM IDAS

MAS TAMBEM VOLTAS

TEM PAIXÃO E AMOR

MAS TAMBÉM DESAMOR