Fim do mundo.

Este não quero mesmo ver

Sei lá! Ai não posso mais te ter

Nos existentes palavreados.

Isso é Saber complicado.

Diz as famosas escrituras

Que haver choro e ranger de dentes

Au al. Que coisa irritante.

Queria ver ternuras

O fim anunciado por tantos.

O bom seria uma simples passagem.

Que de ida só! Dando a nós coragem.

Das tragédias programadas

As vivemos em angustias demoradas

Sofrer mais! Alma estaria mais angustiada