Introspecção.

É o ato canalha de pensar.

O que se pode fazer!

De forma alguma executar.

Trará somente o desprazer.

Não vamos fazer introspecção.

Assim deixaremos de amar.

Pensando!

Melhor amando.

Fica mais fácil agüentar.

Encostos que o destino veio nos empurrar

E a sociedade sarcástica, pode nos repugnar.

Mas naquele fechadinho

Onde deveria chamar sempre de benzinho

Tem outra expressão a se emitir e rimando...?