JURO QUE TE AMO

Eu te amo! Num soluço declarei-

hei de amar-te, sempre, a vida inteira;

e por mais que a outra deseje e me queira

eu te juro: - Jamais te trairei!

"-À tua espera eu sempre ficarei!"

- Respondestes alegre e fagueira.

"- Pra outro, também, eu nunca olharei,

juro - A minh!alma é verdadeira!

O tempo andou veloz como o raio,

deu quinze voltas de maio a maio

e me trouxe de volta ao povoado!

Que tristeza amarga e traiçoeira!

Me esperarastes, feliz e solteira

e eu voltei, infeliz e casado!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 20/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T221268
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.