Juramento

Sob a pesada e densa escuridão

Caminho sem rumo, desnorteado

Cabisbaixo, dando passos em sofreguidão

Sentindo-me como um ser desalmado

Vejo os dias suprirem a noite

O sol tentar aquecer-me fracassadamente

Nem que a dor me açoite

Hei de tê-la comigo eternamente

Pois voce me erque nos dias de trevas

E sob seu sorriso encantado..

A luz se revela..

Deixando meu coração sempre apaixonado

Juro pelo meu sangue a tua felicidade

Pelo amor a ti, carinho, zelo e cumplicidade

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/04/2010
Código do texto: T2213053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.