Você está diferente

De uma forma que não conheço.

Mas a espera, de que novamente estabeleço.

Aquela minha observação

Da amiga em questão.

Das intimidades

Da vida em cotidiano.

Da saúde dos entes cuidando.

Ritimos de vida, e lealdades.

De repente compreendo.

A ausência não programada

E sempre alguém esperando.

Você não está diferente.

Os sonetos ficaram ausentes

Da noite, feitos sempre frequente.