Senhora.

Senhora

Um simples tratamento.

Quem o recebe, acesso negado.

E o coração aqui de lado deixado.

Senhora, que vem do respeito.

Que a mim fois ensinado.

E pela vida eu tenho usado.

Por isso em qualquer lugar aceito.

Não é o tratamento de idosa

Sim, da mente evoluída e decente.

A nós um tratamento sempre coerente

Um substantivo, ou um belo adjetivo.

Sei como isso qualificar

Senhora. Beleza pura muitos quer a amar