AMANTES SECRETOS

Em doces palavras direi que te amo,

com todas as forças do meu coração.

Então te entregarei da flor um ramo,

que personifique esta minha paixão.

Nas noites mais gélidas eu proclamo,

que aquecerei o teu corpo ou, então,

não poderei dizer-te que me chamo,

de amante latino. Será invenção.

E neste frenesi desfrutaremos,

do encanto que nos reserva o prazer.

E entre os rituais de Safo andaremos.

Com os nossos sonhos vamos viver.

Nas golfadas de amor afogaremos,

como amantes secretos, sem se ver.

Marco Orsi

22.04.2010