Como lava de um vulcão!

Você me põe louco seu danado

Como pode fazer isso comigo?

Por que não sossega o facho?

E não me deixa mais em desatino?

Coração por demais arredio

Desrespeita regras, normas e bom alvitre

Parece que só anda no cio

Fazendo-me extrapolar os limites

Sossega leão, olha a contra_mão

Minha mente como lava de um vulcão

Super-aquece as raias da razão

Vai meu coração, desacelera

Tem calma que a vida é tão bela

Não me faça perdê-la em tua procela