Foto do Sindser/DF

*** Soneto da TCB ***

 
Cadê você, por onde anda a Vossa Senhoria?
Não nos deixe assim, cadê a sua explicação?
Será que o Dr. Presidente não tem coração?
Venha e traga um ônibus lotado de alegria.
 
Cadê o Dr. Presidente, cadê a Vossa Sabedoria?
Olhe pra nossa causa, ela é por deveras nobre.
Os salários diminuem e o pagamento não cobre
São tantas despesas e o troco é uma milharia.
 
As referências estão a um passo da sua vontade.
Tudo na vida é uma questão de fato e de querer.
Senhor Presidente não nos deixe mais a perecer.
 
Sendo assim Dr. Presidente não nos peça lealdade.
Faça a sua parte que estaremos na linha de frente.
Pedimos a vossa senhoria, faça ou ao menos tente...
 
     Este Senhor Presidente da TCB, anda cheio de moda, o sindicato dos Rodoviários, há tempo deixou os rodoviários da TCB a ver navios por mais de oito anos, tudo que conseguimos depois foi com a ajuda do Sindser/DF e da nossa comissão de negociação, lembramos ainda que no Sindser/DF, somos a maioria, a TCB, está negociando com um sindicato que não tem mais a representatividade no meios dos servidores.
     O senhor Presidente que venha sentar com os servidores e fazer uma proposta descente e sem falar nas defasagem tanto dos tíquetes e dos salários que são grandes em relação aos demais servidores da TCB e do próprio GDF.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Quinta-feira, 22 de Abril de 2010 – 13:30.
 
Sites de poesias que eu participo:
 
http://www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi
http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799
http://www.sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 22/04/2010
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T2213572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.