TUA PELE

TUA PELE

Tua pele brilha na noite escura...

O dorso nu estrelas brilhando nos olhos,

Perco-me olhando teus movimentos

Vontade enorme de cair nos teus braços.

Tens o cheiro de fruta madura

Daquelas que se derretem na boca,

Desperta em mim desejos tantos

Perco meu sono sonhando teu sonho.

Um dia deitarás no meu corpo,

Serenamente me amarás com vontade,

Não é de agora que te queimo de saudade.

Se apresse amor da minha vida...

Nem te ausentes no tempo que sempre tarda,

Não te esqueças do amor de quem te aguarda.

MÁRCIA ROCHA

23/04/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 23/04/2010
Código do texto: T2213855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.