Tédio

Muitos tem tédio..vazio..desesperança..

E aguardam ansiosos pela doutrina certa.

Outros caminham pelas filas da vida..

Certos da vitória..pela derrota alheia..

E entediados ofendem o mundo..

Com os frutos da ociosidade hostil..

São criaturas sem destino e fé

São robôs anormais do apocalipse

Tédio momento enrugado do destino

Tédio obra do inacabado tempo

Tédio desmembramento antagônico

Tédio relaxamento dos dias..

Atemporalidade moral

Semblante da seca

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/04/2010
Código do texto: T2214154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.