NOS AMAMOS COMO CRIANÇA.

Eu e meu amor vivemos como crianças,

Fazendo tudo com ternura e beleza.

Como se fossemos únicos no mundo,

A desfrutar da vida e de tal natureza.

Assim vivemos o amor...

Cheios de risos, sonhos, amor e pureza.

Na autenticidade de nossas emoções,

Desnudando-nos com amor e sutileza.

Vivendo o amor com a pureza de uma criança

Tendo simplicidade em nossos corações

Carinho e fidelidade nos nossos dias.

Ah que delicia... Amamos-nos como crianças,

Convivemos com a verdade, simplicidade e pureza.

Ainda que adultos, descobrimos em nós tal liberdade.