Feliz Aniversário Aline !

Que os teus sonhos se tornem realidade

Neste outro tempo que agora inicia,

Trazendo o brilho da pura amizade

Com o progresso feito na harmonia.

Quando criança era na verdade

A minha Gudinha doce simpatia

Sempre abusando da espontaneidade,

No meu caminho forte sintonia.

Neste momento vou pedir primeiro

Que te proteja São Jorge Guerreiro

Em cada passo desta sua estrada.

Parabéns a você filha querida,

Muitas felicidades na sua vida,

Para que sempre esteja iluminada.

Um grande beijo

Antonia Neusa (Aneusapoesias)
Enviado por Antonia Neusa (Aneusapoesias) em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T2214829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.