Engraçado é não pensar

Seria um tema cômico.

Quem sabe ainda lacônico.

Interessante em se exercitar

A Mente e nela nada achar

Sei que você do lado.

Constrangido seria isso ter me falado.

As idéias têm que se concatenar.

Um tema imediato a se pensar.

Como isso fazer.

Se olhamos diretamente a alguém,

E na certeza não é um ninguém.

Não se deve remediarmos,.

Com a vida que temos que levar.

Engraçado é em você não pensar?