Loira Mulher e o Horizonte.

O que ha de extraordinário.

Uma tremenda concentração

Em posição de quase prece.

Bela visão! Que nossos olhos carecem.

*-*-*-*

Ao fundo o céu em horizonte,

Do sol os raios derradeiros.

O dia em seus suspiros restantes

A noite! Em tons tão ordeiros

*-*-*

A fitar despretensiosa

Figuras presas a belas mãos.

Parece até direcionando emoção.

*-*-

Loira mulher e horizonte.

Imagem, bela e insinuadora

Corpo que prediz pecadora e insinuante

*-*-*