MORENAS

Que belas e companheiras

E tão ordeiras

Oh! Deus, desistir jamais

Por tudo que ela faz.

*-*-*

Morenas e perfeitas

Inteligentes e delicadas

No que fazem, formosura e ação.

Trazendo a nós paixão.

-*-*-*-

É fruto da miscigenação

Do nosso povo hospitaleiro.

Desde tempos primeiros.

-*--*-*-*

Tens o dom da posse determinada

O ciúme uma ação meia reservada.

Mas elas sabem são também amadas

*-*-*-*-*-*-*-