MULHER BONITA - A todas as mulheres do Recanto

Não existe mulher feia, isto é um fato,

O que existe é mulher bem diferente.

A que pra uns é bem feia, sem recato,

Pra outros é bela, esplêndida, atraente.

Mulher bonita existe, isto é pacato,

Não há o que discutir, fica evidente.

A beleza, é do céu fiel retrato,

É luz, é paz, é ação beneficente.

A beleza é um clarão na noite escura,

É o socorro ao naufrágio em alto mar,

É o sedativo aos males da loucura.

A beleza é o milagre aos pés do altar,

Direito em ser feliz e ser tão pura...

É conjugar, sublime, o verbo amar!

Lucan
Enviado por Lucan em 21/08/2006
Código do texto: T221616