Ciumes.

Do ser humano mulher

Nunca é besteira

É uma verdade primeira.

No saber. E tudo defender

Formas egocêntricas e ardilosas

Tanto que és cuidadosa

Isso vem do amor, quase em posse.

Nas frases expedidas. Analise preconceituosa

É um tempero saudável

Amor em comprometimento.

Demonstra o sentimento

Um provocar de discussão.

Com interesse e pretensão.

Fazer as pazes. Atrelar os corações