CORPOS INCENDIADOS


Por do sol e  visão profunda
Momento de cumplicidade

Essa doce postura corcunda
A razão de grande felicidade

Tremores  e  beijos cadentes

Membros loucos deslizando
Versos e termos eloqüentes
Esses aromas harmonizando


Arco-íris em tons misturados
Muitas atividades acaloradas

Encontram corpos incendiados

Delírios e  grandes momentos
Sensos e verdades afloradas
Refazendo todos pensamentos.





www.esterfarias.prosaeverso.net