Que me espera o amanhã.

É, temos pensamentos fúteis.

No mesmo até reais.

Do que espera o meu amanhã.

Não realmente, não posso imaginar.

Temos tudo!

Às vezes vamos caminhando.

Por um além que eu possa sonhar

E queria você a me acompanhar.

O sol certamente vai brilhar.

E no seu se por.

A lua vem a nos inspirar.

Amanha que podem trazer vidas

E até mesmo ele nos levar.

Não o fim, mas uma nova vida nascerá.