Se ir.

Uma partida sem pensar

Por aqui te deixar

É saudades vai ficar

Paixões são para guardar.

Fui à esperança de viver

Na vida coloquei prazer.

No tempo resguardei

O sabor dos beijos que lhe dei.

Nos momentos perdidos

Como devia te-los como esquecidos.

A mente caminha em outra direção.

Serei sempre a minha verdade.

De você nunca quero saudade.

Junto ao mim quero te ter