Além do físico

.

Um estado quase vegetativo.

Daquilo que estamos a construir

Um tempo a nós mesmo diluir.

Sentido praticamente rotativo.

O físico traz a dor.

Confunde-se! Dor e amor

A alegria e formas de ser.

No corpo até explosão e prazer

Além está no nível espiritual.

Nosso conhecimento!

A não se comentar! Mas legal.

Mental e do corpo a exercitar

Quando pensamos em amar

Posteriori as forças normais.