Nós e a felicidade.

*-*-*-*-*-*-*

Vamos pensar no que é!

Ainda no que se pode ser

Será que isso vai certo acontecer

Tudo é questão de se enfrentar.

*-*-*-*--*-*

Não e nunca serão fáceis as trajetórias

Sempre as trato como projeção.

Sim, ligados a minha real intenção.

De torná-las sempre aleatórias

*-*-*-*-*-*-

A felicidade é o caminho

E não me deixa nunca sozinho.

Vejo você sempre a me procurar

*-*-*-*-*-*

E nós! Somos as consequências.

De dois seres amantes

Que do amar-nos fez! Para um dia nos encontrar

*-**-*-*-*-*