Uma mulher sonhadora.

Que para! Em frente ao horizonte.

Nem a ele está a olhar.

Nas mãos algo a observar

Aos olhos um belo instante.

Entender de sonhos

Só mesmo a sonhadora.

Amável, sensível senhora.

E de momentos risonhos.

Do céu a bela paisagem

Não dá a mínima atenção.

Harmonia e concentração.

A visão so transeunte.

A vê mulher imponente.

E ai! Será não uma carente?