PRECISO SONHAR

           Inspirado no Soneto "Deixa-me sonhar" , do poeta Zé Marcos cujo linck segue:

   http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2217857
              


Eu sonho sempre porque a vida exige,
quando deslembro as minhas amarguras...
Tento esquecer todas as desventuras,
para dar lugar ao belo que existe.
 
Sonho, porque nele sou venturosa
ao sentir-me em teus braços aninhada,
mesmo acordada já não penso em nada,
esqueço espinhos para ser a rosa.
 
Sonho só para continuar vivendo,
na impulsão do amor que me convém.
Aquele que não me deixará ferida.
 
Sonho porque sem amor vou morrendo,
desapareço ao me sentir ninguém...
Pois de amor que se faz a própria vida.
 
 

 
 


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2218821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.