A INVEJA

Que sentimento teimoso,

Que teima em se aproximar,

O mundo é malicioso,

E vemos a inveja chegar,

Não sou melhor que ninguém,

Detesto tal sentimento,

Não o deixo se aproximar, porém,

Não faço da vida um lamento.

Se quiser corre atrás,

Faça por ti o melhor,

Não inveje o amigo capaz,

Pode quem pensa que pode,

Já diz o velho bordão,

A inveja pode ser morta no coração.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 25/04/2010
Código do texto: T2218947
Classificação de conteúdo: seguro