O que diz? As leis e normas.

Nos lares já isso se nota.

São normas a seguir.

Horários e formas ditada.

Que a vida vem a nos influir.

Ao sair de lá! Modificação.

Tudo é corrupção.

O dinheiro modificando a ação.

Leis e diretrizes é gozação.

Do Legislativo

Que grande piada e cumulativa

Só o que os beneficia! Aprova.

Do Executivo dá para se falar

Judiciário deixa para outro pensar

Por que! A prisão pode decretar.