CARREIRA. A SEGUIR

Que grande besteira.

Uma briga pela vida inteira

É quase uma imposição.

Da família! Grande pretensão.

O filhote nem pode falar.

A profissão dele já escolhida

E começam a idealizar

Ai sua liberdade tolhida.

A faculdade imposta.

E vem a grande resposta

A carreira frustrada.

A vida que se passa.

A realização pessoal não chegar.

A decepção pela vida aturar