A

Primeira letra do alfabeto,

A de alfa, de amor, de alegria

Ocupa o lugar predileto.

Ceci é a minha letra A.

É a primeira, noite e dia.

A daqui e de acolá.

Ocupa o lugar mais alto,

O topo, o cume, o pico.

Minha vida deu um salto,

Só pensando nela eu fico.

Qual letra sou eu então?

Você quer que eu erre?

Acho que não vou errar não...

Pra voar com ela sou a R.