MINHA VIDA É UM JARDIM DE BELAS FLORES

Minha vida é um jardim de belas flores

No dia-a-dia representa alegria,tristeza e gratidão

Com suas variedades e aromas, dentre os verdores,

são cultivadas com carinho, amor e devoção.

As mais puras levezas da natureza são as flores

E a alma representa a arte do encontro da vida

Nesta junção, eternizo verdadeiros amores

Que só a lua,por testemunho, ilumina embevecida.

Nesta simbiose de forças tão marcantes

A luz fulge abundante

Num arrebatamento transcendental.

As flores vão se enraizando em meu coração

Abertas,brilhantes, sempre lá estarão

Até meu derradeiro suspiro final.