Total Eclipse

Acordo pela amanhã e vejo, o Sol está diferente

Um brilho sombrio enquanto o Mar se debate pedindo socorro

O que está acontecendo? Tudo parece fora do lugar

Os jornais relatam a verdade que tanto queremos esconder

Os dias passam mais arrastados, mais manchados

Na noite, sinto-me desprotegido. Estão livres e por ai

Tudo aquilo que você não quer ver acontece em um sóbrio Eclipse

O dia escurece, mas estão cegos o suficiente para não ver que

Crianças de parecem idosos, que os idosos não existem

Que novas doenças nos matam, anomalias nos assombram

Que o Mar está cada dia mais próximo de nós, nos suga

A Terra pede socorro, a vida nos clama piedade

Mas não queremos saber, se há uma ameaça nuclear, vamos aplaudir

Pois estão ocupados demais para se preocupar e surdos demais para ouvir o boom!

Marins

26/04/2010

Marins
Enviado por Marins em 26/04/2010
Código do texto: T2220279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.