FELIZ  ANIVERSÁRIO,  Meu Filho

Pelo teu aniversário, hoje,  dia 26 de abril,
e pelo nascimento de teu filho, meu neto
Paulo Gabriel,ocorrido dia 31 de março


  Dia de  singular emoção
  No aroma  das  flores a evolar
 Carinho feito canção
 No horizonte a despontar

Todo dia  é novidade
Teu rebento a te encantar
Parabéns...  felicidade
Novos  rumos  em teu lar

Esperar  foi um bem doce
Teu  filho a te  encantar
Não esperavas  que assim o fosse
A paternidade te  emocionar

  A vida te sorriu, nesta era.
  Esperança, fruto desta espera




Carmen Cacau
Enviado por Carmen Cacau em 26/04/2010
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T2220879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.