AO SOM DE UMA BRISA

Ao som de uma brisa mansa

E à sombra de uma nogueira

Em tua distante lembrança

Minha triste alma vagueia.

Do peito uma dor pungente

Acaba em pingo de lágrimas

Que me fazem inutilmente

Bradar-te palavras máximas.

Sonho com tempos idos,

Desejos correspondidos

E que não voltam jamais.

Sonho com beijos ardentes

Com teus toques indecentes

Os quais não terei jamais...

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 21/08/2006
Código do texto: T222111
Classificação de conteúdo: seguro