Merecido amor

Inspirado no belíssimo soneto “ Lugar do amor” do nosso querido mestre Mario Roberto Guimarães.

Não há distância, no amor, a união se expande,

E busca do ausente, o perto que sustenta,

E toda, alegria na vida representa,

E traz consigo a felicidade que pretende.

E mesmo que se afaste, e não revele onde,

O coração sabe, e orgulhoso ostenta,

O dom de sentir, daquele que alimenta,

O seu amor, aonde ele se esconde.

Se do amor à força, a luz e a verdade,

Carrega-se, como fardo com satisfação,

Não há de ser em vão, a dor de uma saudade.

Fará apenas com que não se esqueça,

Daquele que é dono da sua paixão,

E descubra extasiado, um amor que o mereça.