Será que somos! Humanos...

É temos o titulo

Do qual não fazemos jus

Ao inferno nos conduz

Este papel representá-lo

Queria não ver

Crimes bárbaros, acontecer.

A criança pedofilia a sofrer

Estrupo contra a mulher.

Não se pode imaginar

Dotados de inteligência

Maldade e displicência.

Da justiça de Deus procurar

A punição real a estes canalhas

Pois da terra jamais esperar.