Então! Para que falar dela!

É asneira e muita loucura

Todos se pudesse, estaria a amaldiçoar.

Sabemos que ela é traiçoeira.

Não podemos deter! Com ela nem brincadeira

Quando os males nos afrontam

A eles vamos nos cuidar então.

Devemos contra eles lutar

Obedecendo as normas por Deus, ditadas.

A prece é uma força da alma

Que por vezes vem e nos acalma.

Chamemos o irmão a verdade.

Nesta dimensão é única certeza

Aqui estamos para evolução.

Junto ao Superior sentar nossa pretensão.